И стало понятно

Загорученко Елена
         
...и стало понятно, что счастья у нас было много.
А мы всё пытались его отследить и найти.
Мы шли напролом бесконечно-зовущей дорогой,
мечтая о счастье, хранимом для нас взаперти.
Ушибы ухабов, покойность манящих обочин,
загадки расщелин, изгибы судьбы и надежд...
Вдоль призрачных троп
        в шифрограмме следов-многоточий
                неверных решений
        пришли на последний рубеж.
Вернуться к родимым пенатам даётся немногим.
Напрасно блуждая приходим «на крУги своЯ».
И стало понятно, что счастье-то было - в дороге!
В дороге, которую вместе прошли ты да я.