Морально убивать...

Яков Зильберг
Морально убивать не сложно:
Две три статьи,фотомонатаж,
Где с дамою любимец ваш
Целуется неосторожно.

И вот уже броженье масс:
Две три старухи на панели
И в новостях теленедели
Вам посвящают целый час.

А вы всего лишь кандидат,
Но в кресло мэра или Думы
И вас позвали тостосумы,
Чтобы распиливать "откат".

Нужна ли вам вся эта муть?
Хотя бы даже ради грошей
Не стоит быть пустой галошей
И с новым именем тонуть.