Я пожилой сегодня сам

Анатолий Кузнецов 2
Я пожилой сегодня сам.
Но лет не меряю заката.
И о грядущем по утрам
Ещё планирую ,девчата.
И Вам желаю призму дней
Встречать ,как радостную новость.
Пусть будет всё на гранях с ней.
И даже,чуточку,суровость.
Но никогда не принимать
Вам окончательных решений
И до конца на том стоять
В итоге правильных стечений.
И мир за то благодарить,
Что был он с Вами ,где то,рядом.
И все мгновения ловить
Вам изумляющимся взглядом.
И я  на том ещё стою.
Всё восхищаюся рассветом...
И должность мудрости свою
Делю на капельки с поэтом.
Мне ничего не позабыть.
И не оставить в поле где то.
Я научился мир любить.
Всех призываю сделать это.
У нас получится, друзья!!!
Нам возраст в этом не помеха.
Мы все ещё, как есть, князья!!!
По крайней мере, в зоне смеха.
Пусть внуки наши говорят:
Вот это,  Да…!!! На грани риска…
Где раки все зимою спят
Мы им покажем очень близко.
И сединой ещё встряхнув,
Начнём плясать с тобой по кругу.
И ничего, что отдохнув,
Пойдём к врачу, почти что другу…
Нам ничего не позабыть.
И не оставить в поле где то.
Мы научились жизнь ценить.
Всех призываем сделать это.

     11.09.2012г.8:23