Вселенная, накрой нам стол 26-03-2010

Александр Раданов
Чем выше вверх - обширней мыслей дали.
Так хочется, их осознав, принять.
Но мы живём здесь в ограниченной реалии -
Едим лишь то, что можем разжевать.

Не зная вкуса, запаха Вселенной,
Не можем сопоставить то в себе.
Мы, от бессилья, не находим места....
Вселенная, накрой нам стол, мы все ж в тебе.