Вся жизнь игра!

Дюша Никитина
Вся жизнь игра! Все это точно знают!
Но мы играем. Всем кукловоды управляют.
И в том беда, что это не изменишь.
Коль хочешь жить, себя ты переменишь.
Печально, те другие, не признают.
Не улыбнутся! Просто не посмотрят!
Поэтому вновь одеваешь маску...
И продолжаешь жить под их указку.

                30 августа 2012 года.