Вся наша жизнь - столпотворенье

Симухин Михаил
Вся наша жизнь - столпотворенье
и настроений дня поток -
есть переходы вдохновенья
в мерцанье звёзд на вдоха срок,
борьба везенья с невезеньем
за перепутье трёх дорог.