***

Тамара Кухнова
Построй мне замок из песка.
К ступеням пусть прихлынут волны.
И твой корабль издалека
Сюда придет, мечтами полный.
А дальше - повседневный труд,
Чтобы сбылись мечты и грезы.
С тобою разобьем мы пруд,
В котором отразятся звезды.
Посадим миллионы роз.
Они, головками кивая,
Расскажут всем, что здесь нет слез,
Здесь счастье, мир, любовь и тайна...