Назад или вперед

Надежда Валерьевна Павлова
Куда мы движемся - назад или вперед?
И почему мне вдруг тревожно стало?
Как будто важному уже пришел черед
И листопадом чувства раскидало...
Куда идем с тобой? Не знаем мы.
Вдруг заблуждение за явь воспринимаем?
И, может, не дождавшись до зимы,
Друг друга в одночасье потеряем.?
Я не боюсь. Любой из всех путей
Пусть будет тем, каким судьба решила.
Мне горько, что цепочкой дней
Мне сердце, как песком, запорошило.