Всё уже было

Надежда Валерьевна Павлова
Как будто это во сне -
Калейдоскоп картинок...
Прижаться к его спине...
Всё было. Всё уже было.
Как будто идет всё так,
Как надо. И нет сомнений.
Смотреть на него и знать -
Всё было уже на свете.
И эта тоска была.
И эта печаль.Желанье.
Как будто его слова
Не трогают и не ранят.
А слезы тут ни при чем...
Я знала и хуже время.
Как будто его судьба
Идет в перекос с моею.