Случайных не бывает встреч

Александр Вандышев
Случайных не бывает встреч,
закономерно всё. Поверьте!
Судьбу за это не корю,
что водит за руку, любя.
Сожжет, молясь, хоть сотни свеч,
чтоб уберечь меня от смерти.
Что мне судьбою – всё люблю!
Ей благодарен,  за тебя!