Седина в бороду

Людмила Серебрякова
Судьба послала встречу второй раз
Наверное, плутовка что-то знает...
Ей стало скучно где-то в небесах,
Раз продолжение увидеть ожидает...

И чинно на нос нацепив пенсне,
Нас снова в искушенье зазывает...
Забывши, видимо, о нашей седине
Она настойчиво нас в рёбрышки толкает...