Побереги меня

Надежда Валерьевна Павлова
Побереги меня, прошу,
От ссор и от печалей,
Нам жизнь, как многим остальным,
Так мало обещает...
Когда прощения не жду,
И не могу вернуться,
Дай силы мне смотреть вперед,
Да просто - улыбнуться.
Злых слов моих послушать ночь
Приходит беспрестанно.
Побереги меня..! Я так
Беречь других устала...