ОТвет другу. Возможно странное к восприятию

Евгения Ромашова
Вот тут ты прав,что мне еще сказать
И мысль мою,как дважды два ты сложишь
Вот мне на посторонних наплевать
Мой мир родной намного мне дороже

И я люблю свой маленький мирок
И внутренней других в разы богаче
Я доедаю плавленный сырок
Который мне вручили вместо сдачи

Я рвусь вперед и пусть другие подождут
Я в дверь войду,хоть вы меня не ждали
И пусть меня на площади сожгут
И мне плевать на ваши принципы морали

Придет зима,и жизнь раскрасит в белый цвет
На окнах мысли странным выразит узором
От дураков увы спасенья  в жизни нет
И надо всех их заклеймить позором

И нечего на зеркало пенять
Коль в жизни рожей многие не вышли
Других конечно легче обвинять
И в их глазах стараться быть немного выше

И в свой мирок закрыв надежно дверь
И целостность замков не раз проверив
А жизнь-она довольно дикий зверь
И очень глупо жить и в сказки верить)))