Осеннее настроение

Комолова Катерина
В плед закутаться тёплый поплотней до весны
И застыть... Мягко греет ладонь чашка чая.
                Ммм... С мятой.
Перебрать ещё раз все тревожные мысли и сны,
А потом в верхний ящик стола. Под замок.
                Ключ спрятать.