Сон

Александр Буланов 1
Вчерашней ночью снился сон.
Мы были вместе в нём у гор,
Мы убежали на простор
И целовались в шуме волн.

И взял я на руки тебя,
А ты мне шею обвила
И мы пошли заре грозя
В новую жизнь, где только ты и я.

Всё это может быть мечта,
Но как ясна она была!
По мокрому песку следя,
За нами шло любви дитя.