Вот переполнилась душа...

Александр Буланов 1
Вот переполнилась душа
И чувства льются на бумагу,
Страданий не видать конца
И не привыкнуть мне ко злату;

В её прекрасных волосах,
Улыбке на губах лукавой
И свету яркому в глазах
У той, зовущейся…