Если ангелы учили нас летать

Ольга Богатырева
Спать ложись и закрывай глаза,
Пусть тебя уносит сон глубокий,
Открывая двери в небеса,
Указав на звёздные дороги.

Пусть тебя теперь хранит,
Настоящий ангел у плеча,
И в душе твоей любовь горит,
Как надежд зажжённая свеча.

Я хочу, чтобы и ты берёг,
То, что было нам с тобой дано,
Ты теперь уже не одинок,
Даже если вместе нам не суждено.

Быть с тобой, как об руку рука,
В радости, печали и тоске,
Я тебя в судьбе своей нашла,
И ты навсегда останешься во мне.

Самым нежным, ласковым родным,
Научившим вновь меня мечтать,
Разве может счастье быть иным,
Если ангелы учили нас летать?

Я люблю тебя, так просто, так легко,
И тебе, нельзя мне запретить,
Если нам быть вместе не дано,
Лишь на расстоянии... меня любить.