Скучаю. P

Атурия Бакузова
Я засыхаю. Просто засыхаю.
Я засыхаю, как цветок, и лепестками опадаю.
Я замерзаю. Просто замерзаю.
Я замерзаю, как вода в реке, и коркой льда в забвенье уплываю.
Горю. Горю свечой так ярко, пламенно и жарко!
Огнем горю и пеплом падаю на землю мягко.
Тону. Тону ракушкой на дно океана.
Слезой соленной падаю на дно и растворяюсь красотой кораллов.
Я улетаю. Просто улетаю.
Я улетаю высоко туда, куда сама не знаю.
Я все стираю. Просто все стираю.
Из памяти своей воспоминанья нежных дней стираю.
Я очищаю. Просто очищаю.
Из тела и души боль, чувства и желанья изживаю.
Теперь во власти пустоты. Материя иссякла.
Как чисто. Воздух вымыт!
И матрица хрустально мягка!
Все в невесомости, наверное, это рай.
Но сердце стонет: «Нет, не умирай!»
И я вернусь. Вернусь в свои мечты.
И я опять схвачусь за боль и понесу свои кресты.