Мне новый день дан не напрасно

Осеннее Единочество
Мне новый день дан не напрасно,
  Не повторить, не вновь прожить.
   В дождях осенних и прекрасных
    Листвою желтою кружить.
     Холодным небом предрассветным
      Дышать и помнить о тебе,
     Сплетая мыслью незаметно
    Слова в поступки, сны к судьбе.
   Предначертание на ладонях
  Стереть, забыв про дежа вю.
 Войти в осенний день с любовью
Как солнце греет синеву.