Цветы у изголовья...

Марина Заветная
Есенину рассвет сегодня нежно голубой
Федик Юрий Михайлович
http://www.stihi.ru/2012/09/07/6914

...

Надо мной - галактик россыпи, Бытиё - небытиё...
Ты пойми, что так непросто мне
Знать созвездие твоё...

...

Цветы у изголовья, кто принес,
Мой тихий друг, давно влюбленный в осень,
Я не спрошу, - к чему теперь вопросы,
Когда природа замыкает круг
Вокруг меня.
И я из темноты
Так медленно на свет из силы мрака,
Из стонов снов, из сферы зодиака
И промолчу, чтоб еле слышал ты.
Боль на губах: спасибо за цветы...