жизнь -2года

Джэссэл Ньюэл
у нас будет целая жизнь...минус два года.
а потом целая вечность...минус жизнь вся.

у нас с тобой будут воспоминания...за полгода.
и млны бокалов колы и вискаря.

у нас будут свои дела. заботы. кино. друзья.
только у каждого там, где нет другого.

и скоро совсем официально у тебя будет семья.
а я - тебя жду, честно, и никого иного.

у нас будем "мы" вечно в разлуке млных дорог.
и рядом только считанные чёртовы дни.
"приезжай, шагни за до боли знакомый порог".



но в этом времени "мы" всё равно остаёмся "одни".
(11.9.12)