Как в прорву дни спадают в вечность... экс

Людмила Углова
***
Как в прорву… дни спадают в вечность,
Очерчен всплеском  край судьбы…
И непростительна беспечность,
С которой проживаем  мы…

Всего лишь миг, длиною в роки,
Нам  выпавшие невпопад,..
И данные шлифуем сроки,
Пытаясь развернуть назад

То чудные во всём мгновенья,
То час удачи в полный рост,..
А льются строки вдохновенья ,
Как ощущения... прогноз…
***
Ассоциация на «И Вечность выглядит дырой.
А жизнь - замызганною паклею» Владимир Волостников