Если бы знать...

Маруська Калмыкова
Если бы мне только знать,
Что тебе, любимый надо.
Мне легко ночами не спать.
И так трудно, чтобы быть рядом.

Если бы я только могла,
Время повернуть вспять.
Я бы с тобой была.
И ночами могла целовать.

Если бы ты только знал,
Сколько боли во мне и силы.
Не поверил бы, но угадал.
Столько нежности для тебя, любимый!

Если бы в нашей власти,
Взять и всё изменить.
Но разрываясь на части,
Мы продолжаем ЛЮБИТЬ…