Только миг, всего лишь миг

Анна Ориховская
Миг назад, всего лишь миг,
Ликовала Жизнь и пела.
Миг прошёл, и Жизнь ушла.
В никуда ушла из тела.

Только миг, всего лишь миг,
Между будущим и прошлым.
Жизнь исчезла навсегда
Незаметно, осторожно.

В чьём-то сердце пустота
В этот миг образовалась.
Только память о былом
В сердцах раненых осталась.