Шоры

Любовь Донич
Хотим пространство, время, все вместить,
Абстрактно мыслить и на ноль делить,
Но эгоизм просторы заслоняет,
Мышление как шорами стесняет,
Попробуем его в себе изжить,
Никак не ухватить,
Тонка, вертлява нить.
Виляет, пропадает,
Врет, что добра желает,
Но с Б-жьей помощью, бизрат Ашем -
Достигнем битуля навеки, насовсем!
(24 Элула, 5772 г.)

бизрат Ашем (с Б-жьей помощью)