Крик

Анна Серебренякова
Я хочу стихов как откровенья,
как боленья,
как с собой боренья.
Я хочу стихов одушевленья,
оживленья,
обноженья.
Я хочу стихов как обновленья,
как проклятья,
как благословенья.