Дамский вальс

Анна Ориховская
«Дамский вальс» объявляет  ди-джей,
И с надеждой смотрю  я на Вас:
«Незнакомка, прошу подойти.
Вы меня пригласите на вальс.

Мы закружимся в вальсе вдвоём.
Вашу руку я к сердцу прижму.
И дыханье в груди затаив,
Я за талию Вас обниму.

И в глаза Ваши  нежно взглянув,
О любви своей  Вам расскажу:
Как я Вас безответно люблю.
Всё, чем сердце томится, скажу».

Уж по залу плывёт «Дамский вальс»,
И влюблённые пары кружат.
Кавалеры, с надеждой в глазах
В ожиданьи любимых, стоят.

Вот и встретились наши глаза,
И не в силах я взгляд оторвать.
К сердцу руку её я прижму,
И смогу о любви рассказать.