Мама

Рамиль Рахишбаев
Мама это гордо звучит
 Мама любит ночами не спит
 Не продаст, не отпустит, не бросит
 И в замен не чего не попросит
 Ей не нужно не славы не денег
 Ей бы ласки тепла душевного блага
 Для своего любимого чада
 И большего не надо, душою будит рада
 Для матери родной ты будишь вечно молодой
 И путь ты свой цени и мать за все благодари
 Я рад что есть такие люди
 Для которых можно жить
 И не важно будишь ли ты их любить
 В сердцах у них ты будишь вечно жить