Снова осень...

Светлана Таран
Снова осень…
Багряным, розовым
расплескалась.
По кленам старым
дождь прошелся.
Нещадно.
Розгами.
В проводах
пробудил
гитару.
Стонут струны…
В порыве ветреном
разлетелся
мелодий
веер…
Сотни нот до любви –
ни метрами
и ни верстами –
не измерить…