женщина в белом

Сергей Озеров Лунь
                Светлане Моисеевой

Свобода — женщина в белом...
или белый шум,
когда тишинууууу как мелом
штрихует без-ум!

А я беру за ладошку
холодную льдышку-руку.
Она улетает в окошко
раскрытое на разлуку!!

И где-то вверху облаками,
и белыми вусмерть стихами
всё манит переливаясь,
снежинкой бумажной рас-тая-сь...