Все ушли - пить не налили

Светлана Боголюбова
Все ушли – пить не налили,
Про меня совсем забыли!
Рыбы я друзья наелась,
Пить уж очень захотелось.
У хозяйки чистота,
Напьюсь здесь друзья тогда.
Вы не смейтесь надо мной,
Над моей друзья бедой.
Никогда не забывайте,
Кушать, пить всегда давайте.