Мой газовый платок

Тамара Макеева -Пахистахис
Мой газовый платок
Веет, как флажок.
Туда-сюда гоняет
Волшебный ветерок.

Вырвать хочет из руки,
Прекрасно о том знает,
Что подарен от Тоски...
Он это - понимает.

Ветерок, не проси,
От разочарования - спаси!
И тому, кто подарил, -
Скорей спасибо отнеси!

август 2012.