Люблю...

Светлана Таран
Люблю.
За то, что не юлишь,
Хрустальных замков не сулишь.
За мыслей ровных наготу,
За простоту и прямоту.

Речей лукавых горький мед
Души влюбленной не спасет –
Хоть и была бы сладкой ложь,
Спасибо, милый, что не лжешь!