Под названием Стрелковое!

Сергей Удод
5       к 5
Сижу, на берегу смотрю вдаль морскую
светит солнце, обжигая не спину
но не уйду я отсюда – я хочу увидеть закат солнца
и хочу смотреть на звёзды в ночной тишине.
  О, это место под названием Стрелковое!
  Мне нравится здесь отдыхать
  Тут я встретил людей, которых не знал.
Мне здесь хорошо: прекрасен тут воздух
и дышать здесь как-то свежо
Вот ветер доносит ко мне звуки музыки
Она зовёт к себе в кольцо, своё кольцо
  О, это место под названием Стрелковое!
  Мне нравится здесь отдыхать
  Тут я встретил людей, которых не знал
Я смотрю на волну, как она катит к берегу
И мне порой не хочется ехать домой
Но надеюсь, что снова наступит хорошее время
И я опять приеду сюда отдыхать
  О, это место под названием Стрелковое!
  Мне нравится здесь отдыхать
  Тут я встретил людей, которых не знал