Защищайся любовью и верой

Василий Омельченко
Защищайся любовью и верой
От нападок жестоких Лжеца.
Бог поможет тебе непременно,
Ты почувствуешь руку Отца.

Защищайся, сражайся за веру,
Как сражался Великий Христос.
Для людей нет чудесней примера
В мире горя, обмана и слёз.

Ничего, что пришли испытанья,
Бог поможет в духовной борьбе.
Не позволит, чтоб злые страданья
Помешали быть верным тебе.