Опус. Размышление на одну и ту же тему... раз

Вячеслав Цыбулько
16341---23:39, 10.09.12, читая Левитанского
Когда-то - в апреле… в мае… в июне…
И где-то - на улице… дома… в пути…
В дурном состояньи - в раздрае… в уюте…
Возможно и сможем… себя мы… найти…
Когда-то и где-то… В раздрае… В уюте…