Ты прости... виновата... каюсь...

Светлана Таран
Ты прости...
виновата...
каюсь...
В грязь, увы, обратилась глина*...
Но в руках твоих теплых таять -
Быть, как облако, нежно-невинной...

БЫТЬ...
В тебе растворюсь без остатка,
Не пытаясь освободиться!
Мне с тобой так больно, так сладко!
Ты прости...
бескрылую птицу...


* «Женщина - это глина, жаждущая обратиться в грязь» (Виктор Гюго)