Опус классический. Размышление на ту же тему два

Вячеслав Цыбулько
16342---23:47, 10.09.12, читая Левитанского
Мы - не боги. Не боги… Конечно же - люди…
Величавы. Спокойны… Как души хрупки…
Позабыли о прошлом, о предках… в уюте…
Иногда… грустный взгляд… на теченье реки…