Опус классический. Размышление на ту же тему три

Вячеслав Цыбулько
16343---00:13, 11.09.12, читая Левитанского
И опять будет утро… Будет утро… рожденья.
Пробуждения к жизни. И к себе пробужденья.
Не когда-то, а скоро. Уж часы до начала…
Может будет. Не спорю. Только времени… мало…