09. 11. 2007. Угодник -Тебе и Господу-

Мик Неизвесткий
Я жил как все. Ну, может быть, чуть чище
Мои дела наполнили года
Пусть было их немного, но частицу
Я посвятил тебе, любя.
Мне пищей была толика тепла твоя
И моя вера не ослабевала, зная
Что там, у горизонта у костра
Ты ждёшь, ты ждёшь меня
И веришь, что приду я.
И я иду под проливным дождём
Добром моща дорогу
Подбадривая тех, кто под зонтом
Шагает со мной в ногу
Благодеяния сея,
Благие помыслы растя
В душе надежду я лелею
Она твоя - Люблю тебя.
Любви поддавшись искушению
Не в силах оценить, что сотворил и что творю
Я привожу как оправдание
Ведь я любил и я люблю.

09.11.2007.