Опус. Небольшое отступление от темы

Вячеслав Цыбулько
16344---07:30, 11.09.12, читая Левитанского
Отдаю ли на суд, что пишу?
Интересно ли чьё-то мне мненье?..
Улыбаюсь - а есть ли сомненья?!
Я… разумен. И вовсе не… шут…
Отдаю всё на суд, что пишу…