Орлы лихие, не козлы

Валерий Кротов
Долой условности, законы,
Страна, смиренная коза.
Халявой лягут миллионы,
Лишь ухватиться за рога.

Скопытим ласкою лукавой,
Заглянем в нежные глаза.
Взъерошим холку за рогами,
В томленье дойном, дереза.

Дери как сидорову кралю,
Насквозь распахнута душа.
До нас доили её..."Врали"
Себя считая за козла.

А мы с тобой, орлы лихие,
Козу раздоим до конца.
Расправим царственные крылья,
Откроем врата в небеса.