Сны наяву

Сергеева Юлия
Здесь луна так ярко светит
и я слышу шум прибоя...
Обожаю звуки эти -
счастье разделю с тобою.

Ночь в морской лагуне рядом.
Наш фрегат волна ласкает,
и под звуки серенады
сердце нежно замирает.

Поцелуи в лунном свете...
Эти губы, руки эти
на любовь мою ответят.
Лучше всех чудес на свете

рыцарь мой - герой отважный...
Вдруг исчезло наважденье.
На полу фрегат - бумажный...
Как нелепо пробужденье!

Картина Эрдинга Алтуна. "Ships Pass Through In MyDreams"