Какая я красивая!

Светлана Боголюбова
Какая я красивая!
Ну, очень, очень милая!
Пора уже идти гулять –
Соседский ёж устал уж ждать.
Итак, я долго собиралась,
Умылась чисто, причесалась.
Теперь готова, я в порядке,
Записку напишу в тетрадке
- Чтобы домой меня не ждали
И до утра чтоб не искали.