Омовенье души

Иван Макаров 4
Эй подруга,вставай,хватит милая спать
Вон на стенке нахмурился старенький гном
Дождь в косую линейку всё чертит тетрадь
Макнутым в чернила пером

Вот и осень пришла,суть начало конца?
Кто на это даст точный ответ
Мы слезинки дождя промокаем с лица
Промокашками прожитых лет

Я вам вот что скажу,-хизнь вполне хороша
Хоть ненастные дни очень часты порой
Но нам легче стаёт коль омыта душа
Толи каплей дождя,толи просто слезой.