В фазе

Ердакова Олеся
Сентябрь в первой фазе листопада
Все ластится к ногам и просит рифмы.
Он рассекречен мной, почти разгадан,
Как Индианой Джонсом сотни мифов.
За утреннюю дрожь и ноль пощады
От, кажется, жары почти июльской,
За смелые ночные звездопады
Сентябрь возвожу я в ранг искусства.
За это неумение бояться,
Что все фанаты погрузятся в спячку,
За то, что эти дни еще продлятся
И многое во мне переиначат,
Сентябрь возвожу я в ранг пророка,
Не ищущего крова и пощады.
Сентябрь в фазе "что-то одиноко".
Ну а душе случайного не надо.;