Подруги

Валентина Чумачкова
          Который день упрямо повторяю.
          Что ни к чему подруги,ни к чему.
          Но сколько помню,душу открываю.
          Обогреваю всех кого могу.
   Но время быстротечно,бесконечно.
   Быстрее птицы,где уж тут догнать.
   И отогрев,прощаются сердечно.
   А новых нету сил уже искать.
          Сегодня дождик умывает осень.
          Стучит в окно,сбегая по стеклу.
          И ветер листья словно между прочим.
          Бросает в лужи под "ноги" ему.
   А осень в ярко-красное одела.
   Березы,клены,вербы,тополя.
   Листва конечно очень поредела.
   А на земле-закат из янтаря.
          А грусть пройдет привыкну,так бывало.
          Мне болью душу словно на износ.
          Ведь ни одна ж подруга оставляла.
          Но сколько можно...мучает вопрос.
   Довольно,успокоюсь так угодно.
   Наверно Богу и судьбе моей.
   Я душу отогрею понемногу.
   Открою той,кто скажет:"обогрей"
 
         2003год.