Солнца лучик...

Ареви Шох
 Я приду к Тебе лучиком ласковым
 Защитить от холодных ветров,
 Напоить ароматом ромашковым,
 И очистить от старых грехов

      Я приду к Тебе лучиком солнечным,
      Чтоб усталость убрать с Твоих плеч,
      Сделать день лучезарно - безоблачным,
      Чтоб стихи свои смог мне прочесть.http://www.stihi.ru/2012/09/16/2796

                На первой странице на ссылке можно послушать прекрасный романс в исполнении Анатолия Загрядского - Лучики - подарок от Анатолия

                с е н т я б р ь  2 0 1 2

                О Т З Ы В Ы :

                Данделион

       Пронзи мне Сердце, Солнечный луч,
       Пусть кровоточу я цветами радуги,
       Избавь меня от серых, хмурых туч,
       Наводящих лишь душевные пАгубы...
      ******************************************
                Галина Горякова

       Приходи ко мне лучом или солнцем,
       Я скучаю очень, очень...
      ******************************************
 
                Эсэн Кудрявцев

        Спасибо, Луч Солнца! Затронуло до глубины
                Удач!
       *****************************************