Девятый час...

Андрей Бойков
Девятый час и сумеречно, зябко.
Сейчас набросит шаль прохлады тьма.
Так мало времени-собрал тебя в охапку.
Намедни счастлив был,опять сходил с ума.

От блузки черной, на которой крестик.
И шарфика, сиреневый костер.
От темной юбки, есть еще прелестней?
И туфелек, воспоминанья стер?

Сухие губы, серый взгляд направо,
Которого не раз еще коснусь.
Любовь моя- греховная отрава,
Но от нее навряд ли отрекусь...

Прохладно.И закат - прощально.
Ты подойди и посмотри в окно...
Мне серый взгляд ответил изначально:
"Люби,не бойся. Все разрешено."