***

Добрая Душенька
-Ты  наша  Золушка..
Девчёнки  называют.
Смеюсь  в  ответ  им  я
-Работать..- Да.
Вот,  только  мне - карета, отпадает
И  Принцы-те,  исчезли, навсегда.

Работать  буду -  мысли  убивает..
Видать  такая  долюшка-судьба.
С  девчёнками  мы  кофе  распиваем.
Эх, Принца..  да  с  каретою, сюда.